21 марта 2003, 10:01

Армения определится с позицией по Ираку в зависимости от развития событий

Армения пока не определилась с позицией по иракскому вопросу. Об этом заявил в четверг, выступая в парламенте страны, министр иностранных дел Армении Вардан Осканян. По его словам, "страна должна поддерживать баланс".

Осканян подчеркнул, что Армения будет наблюдать за происходящим и в зависимости развития событий определится в своих дальнейших шагах. Он также отметил, что, несмотря на распространяемую СМИ информацию, война в Ираке не будет представлять экологической опасности для Армении.

Глава МИД Армении также сообщил, что власти страны обеспокоены судьбой армянской общины в Ираке, для обеспечения помощи соотечественникам уже подготовлены специальные группы, которые, возможно, отправятся в зону военных действий.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

22 апреля 2018, 18:16

22 апреля 2018, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей