21 марта 2003, 10:01

Армения определится с позицией по Ираку в зависимости от развития событий

Армения пока не определилась с позицией по иракскому вопросу. Об этом заявил в четверг, выступая в парламенте страны, министр иностранных дел Армении Вардан Осканян. По его словам, "страна должна поддерживать баланс".

Осканян подчеркнул, что Армения будет наблюдать за происходящим и в зависимости развития событий определится в своих дальнейших шагах. Он также отметил, что, несмотря на распространяемую СМИ информацию, война в Ираке не будет представлять экологической опасности для Армении.

Глава МИД Армении также сообщил, что власти страны обеспокоены судьбой армянской общины в Ираке, для обеспечения помощи соотечественникам уже подготовлены специальные группы, которые, возможно, отправятся в зону военных действий.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей