21 марта 2003, 09:40

Вода подступает к Абрау-Дюрсо

Жители поселка Абрау-Дюрсо снова готовятся к неприятностям. Озеро Абрау из-за дождей опять вышло из берегов.

До жилых домов вода, к счастью, не дошла: затопила скверик и подвальные помещения завода шампанских вин ? он располагается рядом с водоёмом. Жильцы близлежащих к озеру домов готовы к эвакуации, специалисты спецслужб разработали план мероприятий на случай наводнения.

Oно может случиться, если в районе этого населённого пункта начнутся дожди. Чтобы избежать ЧП, как и планировалось, неподалёку от озера Абрау уже пробурена скважина ? вода частично уходит в неё. Сейчас ведётся бурение второй такой скважины.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей