21 марта 2003, 09:34

Координационный Центр мусульман Северного Кавказа осуждает военные действия США

Координационный Центр мусульман Северного Кавказа (КЦМ СК) категорически осуждает военные действия США. Об этом заявил сопредседатель КЦМ СК Шафиг Пшихачев. "Это война против народа Ирака, а не против Саддама Хусейна", - заявил он. Мусульмане Северного Кавказа однозначно выступают против начавшейся войны.

Еще 14 марта КЦМ СК направил Владимиру Путину обращение с призывом выступить в защиту мира в Ираке. Также в тот день практически во всех мечетях страны была совершена молитва - ду?а о сохранении мира в Ираке, а руководители централизованных организаций мусульман России подписали совместное обращение к Президенту РФ с просьбой о содействии в решении иракского вопроса мирным путем.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости