20 марта 2003, 14:12

Из-за начала военных действий в Ираке приостановлена поставка в Грузию оборудования для строительства нефтепровода

Из-за начала военных действий в Ираке приостановлена поставка в Грузию труб и оборудования для строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Как сообщили в грузинской международной нефтяной корпорации, турецкий порт, из которого доставлялись трубы в Поти, занят обслуживанием военных грузов США.

Как сообщили в корпорации, в настоящее время оператор проекта строительства нефтепровода ВР ведет переговоры с турецкой государственной нефтяной компанией, чтобы переориентировать отправку грузов для строительства нефтепровода Баку-Тбилси-Джейхан в другие порты. В любом случае, отметили в корпорации, начало строительства нефтепровода, намеченное на конец марта 2003г., будет отложено на неопределенный срок.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей