20 марта 2003, 14:12

Из-за начала военных действий в Ираке приостановлена поставка в Грузию оборудования для строительства нефтепровода

Из-за начала военных действий в Ираке приостановлена поставка в Грузию труб и оборудования для строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Как сообщили в грузинской международной нефтяной корпорации, турецкий порт, из которого доставлялись трубы в Поти, занят обслуживанием военных грузов США.

Как сообщили в корпорации, в настоящее время оператор проекта строительства нефтепровода ВР ведет переговоры с турецкой государственной нефтяной компанией, чтобы переориентировать отправку грузов для строительства нефтепровода Баку-Тбилси-Джейхан в другие порты. В любом случае, отметили в корпорации, начало строительства нефтепровода, намеченное на конец марта 2003г., будет отложено на неопределенный срок.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии