19 марта 2003, 17:33

Из типографии похищен весь тираж газеты "Айастани коммунист"

Как заявил депутат Национального Собрания от Коммунистической партии Армении Хорен Саркисян, 18 марта из типографии был похищен и затем исчез весь тираж очередного номера (за 18-20 марта) газеты "Айастани коммунист"\ "Коммунист Армении".

Главный редактор газеты, депутат Национального Собрания Армении Норик Петросян заявил, что вышеупомянутые действия были осуществлены по причине публикации в исчезнувшем номере острой статьи "КПА - жертва интриг", которая разоблачает Первого секретаря ЦК КП Армении Владимира Дарбиняна и его сговор с нынешними властями страны (прежде всего министром обороны Сержем Саркисяном).

Речь, в частности, идет о сделке с С. Саркисяном по вопросу очередности кандидатов в списке участников от КП Армении на предстоящих парламентских выборах и фактическом изгнании из него тех депутатов-коммунистов, которые неугодны властям из-за своей последовательной и принципиальной позиции в составе нынешнего депутатского корпуса. По мнению депутатов Х. Саркисяна и Н. Петросяна все происшедшее является актом политической цензуры, а компетентными органами, по факту хищения тиража газеты, должно быть возбуждено уголовное дело.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей