19 марта 2003, 16:19

Глава правительства Грузии Автандил Джорбенадзе выразил недовольство работой первого канала государственного телевидения

Глава правительства Грузии выразил недовольство работой первого канала государственного телевидения. Автандил Джорбенадзе в частности считает недостаточно лояльной утреннюю программу первого канала.

По этому поводу премьер заявил:  "Пусть они не забывают, что их передачу финансируем мы, и что главная функция государственного телевидения - это убеждать людей в правильности курса правительства и президента". С такой постановкой вопроса категорически несогласно руководство утренней программы "Алиони".

В ответном заявлении говорится, что первый канал финансирует не правительство, а налогоплательщики. Журналисты твердо выразили намерение и впредь считать своим приоритетом интересы общества и государства, а не правительства.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии