19 марта 2003, 15:40

Конкурс на осуществление телерадиовещания в Грозном

В мае 2003 года Министерство по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций РФ проведет первый открытый конкурс на право осуществления телерадиовещания в Грозном. Об этом на заседании коллегии министерства РФ заявил первый заместитель главы Минпечати РФ Михаил Сеславинский.

По его словам, в соответствии с Федеральной целевой программой "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики" в 2002 году "выполнен большой объем работ по восстановлению комплекса СМИ Чечни". За прошедший год Минпечати освоило на указанные цели 30 млн. рублей из бюджетных средств. Сеславинский подчеркнул, что в результате проведенной министерством работы, на территории Чечни осуществляют вещание телекомпания "Первый канал", канал "Россия" и частично "Культура", а также местные радиостанции. На текущий момент, констатировал замминистра, ГТРК Чеченской Республики 3 часа в день ведет трансляцию информационных, аналитических и развлекательных программ на территорию Чечни. В целом не менее 70% проживающих в республике имеет возможность смотреть телевизор, заключил Сеславинский.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей