19 марта 2003, 11:57

О дополнительных мерах по обеспечению общественной безопасности на территории города Краснодара

В связи со сложной криминогенной обстановкой в Северо-Кавказском регионе, постоянной угрозой совершения террористических актов, в целях снижения тяжести их последствий, обеспечения общественной безопасности и укрепления правопорядка в городе Краснодаре постановляю:

1. Запретить на территории города Краснодара проведение общественно-массовых мероприятий (собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикеты) у зданий государственных органов и органов местного самоуправления.

2. Предлагать лицам, обратившимся с заявлениями о проведении массовых общественных мероприятий, проводить их в местах, определенных постановлением главы администрации города Краснодара от 16.08.2002 N 1378 "О порядке рассмотрения заявлений о проведении в городе Краснодаре собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования".

3. Управлению внутренних дел города Краснодара (Николаев) усилить охрану общественного порядка, а также принять необходимые меры по предупреждению и пресечению противоправных действий, соблюдению законности во время проведения массовых мероприятий на территории города Краснодара.

4. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Краснодара, начальника управления по связям с общественными организациями и партиями Н.Н. Петрикова.

Первый заместитель главы администрации г. Краснодара

И.И. Левченко

г. Краснодар, 19 февраля 2003 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей