19 марта 2003, 11:57

О дополнительных мерах по обеспечению общественной безопасности на территории города Краснодара

В связи со сложной криминогенной обстановкой в Северо-Кавказском регионе, постоянной угрозой совершения террористических актов, в целях снижения тяжести их последствий, обеспечения общественной безопасности и укрепления правопорядка в городе Краснодаре постановляю:

1. Запретить на территории города Краснодара проведение общественно-массовых мероприятий (собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикеты) у зданий государственных органов и органов местного самоуправления.

2. Предлагать лицам, обратившимся с заявлениями о проведении массовых общественных мероприятий, проводить их в местах, определенных постановлением главы администрации города Краснодара от 16.08.2002 N 1378 "О порядке рассмотрения заявлений о проведении в городе Краснодаре собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования".

3. Управлению внутренних дел города Краснодара (Николаев) усилить охрану общественного порядка, а также принять необходимые меры по предупреждению и пресечению противоправных действий, соблюдению законности во время проведения массовых мероприятий на территории города Краснодара.

4. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Краснодара, начальника управления по связям с общественными организациями и партиями Н.Н. Петрикова.

Первый заместитель главы администрации г. Краснодара

И.И. Левченко

г. Краснодар, 19 февраля 2003 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости