19 марта 2003, 11:18

Милиция Чечни работает в усиленном режиме

Милиция Чечни в связи с предстоящим 23 марта референдумом переведена сегодня на усиленный вариант несения службы, милиция общественной безопасности - на казарменное положение. Об этом сообщили в МВД России.

Ранее, с 16 марта, под круглосуточную охрану 8,5 тыс. сотрудников МВД Чечни и командированных в республику из других регионов России милиционеров взяты все 414 избирательных участков.

По усиленному варианту общественный порядок и безопасность обеспечивают и военнослужащие Внутренних войск МВД РФ.

В МВД РФ отметили, что в референдуме по проекту Конституции Чечни, законов о выборах президента и парламента республики примут участие 10 тыс. сотрудников республиканской милиции и почти столько же военнослужащих 46-й бригады Внутренних войск. По данным Избиркома ЧР, всего в референдуме примут участие более 23 тыс военнослужащих.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей