19 марта 2003, 09:54

Активисты избиркомов будут награждены денежными премиями

Сотрудники избирательных комиссий, проявившие себя в период проведения референдума, будут награждены денежными премиями. Средства для этого будут выделены из резервного фонда главы администрации Чеченской Республики. Об этом сообщили в пресс-службе главы администрации Чечни во вторник.

Собеседники агентства отметили, что Ахмад Кадыров издал распоряжение, в соответствии с которым активистам избирательных комиссий за призовые места будут выплачены премии в размере 50, 30 и 20 тысяч рублей.

В пресс-службе также подчеркнули, что матерям новорожденных детей, появившихся на свет в день проведения референдума 23 марта, также будут выплачены денежные премии в размере 10 тыс. рублей. А.Кадыров распорядился также вручать памятные подарки избирателям-именинникам прямо на избирательных участках.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей