19 марта 2003, 09:54

Активисты избиркомов будут награждены денежными премиями

Сотрудники избирательных комиссий, проявившие себя в период проведения референдума, будут награждены денежными премиями. Средства для этого будут выделены из резервного фонда главы администрации Чеченской Республики. Об этом сообщили в пресс-службе главы администрации Чечни во вторник.

Собеседники агентства отметили, что Ахмад Кадыров издал распоряжение, в соответствии с которым активистам избирательных комиссий за призовые места будут выплачены премии в размере 50, 30 и 20 тысяч рублей.

В пресс-службе также подчеркнули, что матерям новорожденных детей, появившихся на свет в день проведения референдума 23 марта, также будут выплачены денежные премии в размере 10 тыс. рублей. А.Кадыров распорядился также вручать памятные подарки избирателям-именинникам прямо на избирательных участках.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей