18 марта 2003, 17:19

Тбилисское Бдение со свечами за свободный и мирный Кавказ

В Тбилиси в парке "Муштаиди" состоялась локальная акция "Тбилисское Бдение со свечами за свободный и мирный Кавказ" в рамках Международной акции "Глобальное Бдение со свечами за мир", организованной Международной коалицией "Победа без войны", руководителем которой является лауреат Нобелевской Премии Мира, архиепископ Дезмунд Туту (США).

Координатор Тбилисской акции - Леван З. Урушадзе, председатель Международной ассоциации "Кавказ: этнические отношения, права человека, геополитика" (МАКЭОПЧГ). В акции участвовали: Партия зеленых Грузии, Грузинская секция МАКЭОПЧГ, Союз национального согласия и восстановления справедливости, Чеченско-кавказский комитет Грузии, Грузинская национальная секция ЕВРОНАУКИ и представители широкой общественности.

Главными лозунгами этой мирной, антивоенной акции были: "Да здравствует свободный мирный Кавказ!", "Нет войне в Ираке!", "Прекратить войну в Чечне".

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии