08 января 2003, 08:42

ФБР представило список граждан Армении, вовлеченных в террористическую деятельность на территории США

Федеральное бюро расследований представило в администрацию США список граждан Армении, вовлеченных в террористическую деятельность на американской территории.

Как следует из отчета, 6 граждан Армении так или иначе участвуют в деятельности таких террористических организаций, как аль-Каида, аль-Муджахирун и "Власть Иерусалима". По данным американских спецслужб, постоянным местом жительства этих граждан является Армения, однако, значительную часть своего времени они проводят в США.

Вместе с тем, указывает ФБР, на американской территории постоянно действует преступная группировка "13", которая состоит из выходцев из Армении. Граждане Армении составляют в ней не более двадцати пяти процентов, сообщает Центрально-азиатское агентство новостей.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии