08 января 2003, 08:42

ФБР представило список граждан Армении, вовлеченных в террористическую деятельность на территории США

Федеральное бюро расследований представило в администрацию США список граждан Армении, вовлеченных в террористическую деятельность на американской территории.

Как следует из отчета, 6 граждан Армении так или иначе участвуют в деятельности таких террористических организаций, как аль-Каида, аль-Муджахирун и "Власть Иерусалима". По данным американских спецслужб, постоянным местом жительства этих граждан является Армения, однако, значительную часть своего времени они проводят в США.

Вместе с тем, указывает ФБР, на американской территории постоянно действует преступная группировка "13", которая состоит из выходцев из Армении. Граждане Армении составляют в ней не более двадцати пяти процентов, сообщает Центрально-азиатское агентство новостей.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей