08 января 2003, 08:42

ФБР представило список граждан Армении, вовлеченных в террористическую деятельность на территории США

Федеральное бюро расследований представило в администрацию США список граждан Армении, вовлеченных в террористическую деятельность на американской территории.

Как следует из отчета, 6 граждан Армении так или иначе участвуют в деятельности таких террористических организаций, как аль-Каида, аль-Муджахирун и "Власть Иерусалима". По данным американских спецслужб, постоянным местом жительства этих граждан является Армения, однако, значительную часть своего времени они проводят в США.

Вместе с тем, указывает ФБР, на американской территории постоянно действует преступная группировка "13", которая состоит из выходцев из Армении. Граждане Армении составляют в ней не более двадцати пяти процентов, сообщает Центрально-азиатское агентство новостей.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей