08 января 2003, 08:42

ФБР представило список граждан Армении, вовлеченных в террористическую деятельность на территории США

Федеральное бюро расследований представило в администрацию США список граждан Армении, вовлеченных в террористическую деятельность на американской территории.

Как следует из отчета, 6 граждан Армении так или иначе участвуют в деятельности таких террористических организаций, как аль-Каида, аль-Муджахирун и "Власть Иерусалима". По данным американских спецслужб, постоянным местом жительства этих граждан является Армения, однако, значительную часть своего времени они проводят в США.

Вместе с тем, указывает ФБР, на американской территории постоянно действует преступная группировка "13", которая состоит из выходцев из Армении. Граждане Армении составляют в ней не более двадцати пяти процентов, сообщает Центрально-азиатское агентство новостей.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии