08 января 2003, 07:36

Похищен опасный для жизни ядохимикат

Хищение почти 200 литров ядохимикатов совершено с одного из складов в Ростовской области.

Как сообщил в понедельник источник в ГУВД Ростовской области, правоохранительные органы ведут поиск неизвестного, похитившего с центрального склада ООО "Донская нива" в Октябрьском районе Ростовской области около 200 литров ядохимикатов. Хищение совершено в ночь на 5 января. Из шести компонентов ядохимикатов, пропавших их хранилища, один представляет угрозу для жизни, уточнил источник.

Он отметил, что в администрации городов Шахты и Красный Сулин по линии служб ГО ЧС уже направлено представление об усилении контроля органами санэпиднадзора за источниками питьевой воды на случай, если вдруг ядохимикат будет использован похитителями в неблаговидных целях, связанных с угрозой для жизни населения.

Ведется следствие.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей