06 января 2003, 09:55

Совбез края взялся за дороги

Вице-губернатор Александр Сидоренко на днях провел рабочее заседание Совета безопасности при главе администрации Кубани. На нем были рассмотрены проблемы обеспечения безопасности дорожного движения в зимний период.

Как подчеркнул Александр Сидоренко, сегодня одна из важнейших задач власти ? обеспечить безопасность дорожного движения.

В последнее время погода в крае резко ухудшилась, что привело к образованию наледей на автотрассах и, как следствие, к 20-процентному увеличению аварийности. Поэтому сегодня главной задачей для сотрудников ГИБДД, жилищно-коммунального хозяйства и дорожных служб стал контроль за скоростным режимом на дорогах и ремонт дорожного полотна.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей