06 января 2003, 09:55

Совбез края взялся за дороги

Вице-губернатор Александр Сидоренко на днях провел рабочее заседание Совета безопасности при главе администрации Кубани. На нем были рассмотрены проблемы обеспечения безопасности дорожного движения в зимний период.

Как подчеркнул Александр Сидоренко, сегодня одна из важнейших задач власти ? обеспечить безопасность дорожного движения.

В последнее время погода в крае резко ухудшилась, что привело к образованию наледей на автотрассах и, как следствие, к 20-процентному увеличению аварийности. Поэтому сегодня главной задачей для сотрудников ГИБДД, жилищно-коммунального хозяйства и дорожных служб стал контроль за скоростным режимом на дорогах и ремонт дорожного полотна.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей