05 января 2003, 19:18

Завершено строительство сразу четырех районных больниц

Сразу в четырех райцентрах к концу прошлого года завершено строительство районных больниц.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения РД, к концу года завершены основные работы на строительстве районных больниц в сел.Сергокала - Сергокалинского, Мехельта - Гумбетовского, Арани - Хунзахского и Хив - Хивского районов, а также на главном корпусе Новолакской районной больницы.

В предновогодние дни комиссия Минздрава РД осмотрела строящееся трехэтажное здание Республиканского эндокринологического центра. Работы здесь уже завершены, кабинеты оснащены новейшим оборудованием.

Сразу же после праздников состоится торжественное открытие Центра и начнется прием больных. Он рассчитан на прием до 50 тысяч больных в год, что в немалой степени будет способствовать оздоровлению населения, страдающего эндокринной патологией.

В 18 населенных пунктах смонтированы и уже функционируют фельдшерско-акушерские пункты, которые были присланы в подарок от мэра Москвы Юрия Лужкова и смонтированы на месте ФАПов, разрушенных стихией.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости