05 января 2003, 19:18

Завершено строительство сразу четырех районных больниц

Сразу в четырех райцентрах к концу прошлого года завершено строительство районных больниц.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения РД, к концу года завершены основные работы на строительстве районных больниц в сел.Сергокала - Сергокалинского, Мехельта - Гумбетовского, Арани - Хунзахского и Хив - Хивского районов, а также на главном корпусе Новолакской районной больницы.

В предновогодние дни комиссия Минздрава РД осмотрела строящееся трехэтажное здание Республиканского эндокринологического центра. Работы здесь уже завершены, кабинеты оснащены новейшим оборудованием.

Сразу же после праздников состоится торжественное открытие Центра и начнется прием больных. Он рассчитан на прием до 50 тысяч больных в год, что в немалой степени будет способствовать оздоровлению населения, страдающего эндокринной патологией.

В 18 населенных пунктах смонтированы и уже функционируют фельдшерско-акушерские пункты, которые были присланы в подарок от мэра Москвы Юрия Лужкова и смонтированы на месте ФАПов, разрушенных стихией.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей