04 января 2003, 22:30

О дополнительных мерах по усилению охраны общественного порядка на территории города Краснодара

В связи со сложной криминогенной обстановкой в Северо-Кавказском регионе, постоянной угрозой совершения террористических актов, в целях снижения тяжести их последствий, обеспечения общественной безопасности и укрепления правопорядка в городе Краснодаре:

1. Управлению внутренних дел города Краснодара (Гончаров) усилить охрану общественного порядка, а также принять необходимые меры по предупреждению и пресечению противоправных действий на территории города Краснодара.

2. Запретить до 01.01.2003 на территории города Краснодара проведение общественно-массовых мероприятий (собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикеты).

3. Настоящее распоряжение опубликовать в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Краснодара, начальника управления по связям с общественными организациями и партиями Н.Н.Петрикова.

Первый заместитель главы администрации г. Краснодара

?И.И.Левченко

г. Краснодар, 9 декабря 2002 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей