04 января 2003, 22:30

О дополнительных мерах по усилению охраны общественного порядка на территории города Краснодара

В связи со сложной криминогенной обстановкой в Северо-Кавказском регионе, постоянной угрозой совершения террористических актов, в целях снижения тяжести их последствий, обеспечения общественной безопасности и укрепления правопорядка в городе Краснодаре:

1. Управлению внутренних дел города Краснодара (Гончаров) усилить охрану общественного порядка, а также принять необходимые меры по предупреждению и пресечению противоправных действий на территории города Краснодара.

2. Запретить до 01.01.2003 на территории города Краснодара проведение общественно-массовых мероприятий (собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикеты).

3. Настоящее распоряжение опубликовать в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Краснодара, начальника управления по связям с общественными организациями и партиями Н.Н.Петрикова.

Первый заместитель главы администрации г. Краснодара

?И.И.Левченко

г. Краснодар, 9 декабря 2002 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей