04 января 2003, 10:55

Гражданские организации недовольны социально-экономической ситуацией в регионе

24 декабря в конференц-зале Кубанского союза молодежи состоялся круглый стол по теме "Обсуждение рекомендаций НПО по улучшению ситуации с социально-экономическими правами в регионе". Организатором встречи выступил Краснодарский клуб гражданского образования "Южная волна". Участники дискуссии обсудили ряд вопросов, связанные с совершенствованием законодательства в сфере труда, социальной защиты, образования, здравоохранения в Краснодарском крае.

Круглый стол открыл менеджер по связям с общественностью Региональной общественной организации "Краснодарский правозащитный центр" Владимир Тишинский. Председатель "Краснодарского правозащитного центра" Василий Ракович в своем докладе дал ряд конкретных рекомендаций в области права на труд, касающиеся государственной политики, законодательства, проблемы дискриминации и безопасных условий труда.

В первую очередь властям Краснодарского края рекомендовалось добиться безусловного и полного исполнения уже существующих законов. Помимо этого обсуждались дополнительные обязанности власти по отношению к гражданам. Так как данные предложения "Краснодарского правозащитного центра" требуют времени для их всестороннего рассмотрения, было принято решение вернуться к обсуждению этой темы в январе будущего года.

источник: Краснодарская краевая молодежная общественная организация "ТС "Южная волна"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости