04 января 2003, 10:55

Гражданские организации недовольны социально-экономической ситуацией в регионе

24 декабря в конференц-зале Кубанского союза молодежи состоялся круглый стол по теме "Обсуждение рекомендаций НПО по улучшению ситуации с социально-экономическими правами в регионе". Организатором встречи выступил Краснодарский клуб гражданского образования "Южная волна". Участники дискуссии обсудили ряд вопросов, связанные с совершенствованием законодательства в сфере труда, социальной защиты, образования, здравоохранения в Краснодарском крае.

Круглый стол открыл менеджер по связям с общественностью Региональной общественной организации "Краснодарский правозащитный центр" Владимир Тишинский. Председатель "Краснодарского правозащитного центра" Василий Ракович в своем докладе дал ряд конкретных рекомендаций в области права на труд, касающиеся государственной политики, законодательства, проблемы дискриминации и безопасных условий труда.

В первую очередь властям Краснодарского края рекомендовалось добиться безусловного и полного исполнения уже существующих законов. Помимо этого обсуждались дополнительные обязанности власти по отношению к гражданам. Так как данные предложения "Краснодарского правозащитного центра" требуют времени для их всестороннего рассмотрения, было принято решение вернуться к обсуждению этой темы в январе будущего года.

источник: Краснодарская краевая молодежная общественная организация "ТС "Южная волна"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей