30 декабря 2002, 17:44

Политики расходятся во мнениях по поводу мотивов убийства Тиграна Нагдаляна

Представители политических сил Армении расходятся во мнениях по поводу мотивов убийства председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна.

Председатель оппозиционного Национально-Демократического союза Вазген Манукян и лидер Национально-Демократического блока Аршак Садоян в беседе с корреспондентом АРМИНФО выразили мнение, что убийство известного журналиста вряд ли носит политический характер. По их словам, мотивы убийства Тиграна Нагдаляна скорее имели экономический или бытовой характер.

Председатель фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян заявил, что убийство известного журналиста носит ярко выраженный политический характер. По его словам расправа над журналистом преследовала цель дестабилизировать ситуацию в республике накануне предстоящих президентских и парламентских выборов. По мнению Варданяна, в убийстве тележурналиста замешаны силы, не заинтересованные в стабильном развитии Армении. По мнению члена бюро АРФД Ваана Ованисяна, к убийству председателя Совета Общественного телевидения и радио причастны те, кому не выгодно торжество свободы слова в Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости