30 декабря 2002, 17:44

Политики расходятся во мнениях по поводу мотивов убийства Тиграна Нагдаляна

Представители политических сил Армении расходятся во мнениях по поводу мотивов убийства председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна.

Председатель оппозиционного Национально-Демократического союза Вазген Манукян и лидер Национально-Демократического блока Аршак Садоян в беседе с корреспондентом АРМИНФО выразили мнение, что убийство известного журналиста вряд ли носит политический характер. По их словам, мотивы убийства Тиграна Нагдаляна скорее имели экономический или бытовой характер.

Председатель фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян заявил, что убийство известного журналиста носит ярко выраженный политический характер. По его словам расправа над журналистом преследовала цель дестабилизировать ситуацию в республике накануне предстоящих президентских и парламентских выборов. По мнению Варданяна, в убийстве тележурналиста замешаны силы, не заинтересованные в стабильном развитии Армении. По мнению члена бюро АРФД Ваана Ованисяна, к убийству председателя Совета Общественного телевидения и радио причастны те, кому не выгодно торжество свободы слова в Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей