30 декабря 2002, 11:26

Подведены итоги работы миссии Международного Комитета Красного Креста в Дагестане

Первый заместитель председателя правительства РД Низами Казиев принял руководителей миссий Международного Комитета Красного Креста на Северном Кавказе Раффаелло Мюллера и в Дагестане Ненси Шевалье. Во встрече также приняли участие первый заместитель министра по национальной политике, информации и внешним связям Зикрула Ильясов и руководитель Махачкалинского отделения МККК Александра Шевцова.

На встрече были подведены итоги работы миссии МККК в Дагестане и намечены планы на текущий год. Как отметил руководитель миссии МККК на Северном Кавказе Раффаело Мюллер, сотрудники продолжали оказывать помощь пострадавшим от недавнего вооруженного конфликта, содействовали восстановлению семейных связей разрушенных в результате военных действий, разъясняли детскому населению Ботлихского, Цумадинского и Новолакского района, что такое минная опасность.

Своего коллегу дополнила руководитель миссии МККК в Дагестане Ненси Шевалье, рассказавшая, что две больницы в Хасавюрте получают медицинскую помощь от Международного комитета. В будущем году планируется больше помогать нуждающимся гражданам в приграничных районах.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей