30 декабря 2002, 11:26

Подведены итоги работы миссии Международного Комитета Красного Креста в Дагестане

Первый заместитель председателя правительства РД Низами Казиев принял руководителей миссий Международного Комитета Красного Креста на Северном Кавказе Раффаелло Мюллера и в Дагестане Ненси Шевалье. Во встрече также приняли участие первый заместитель министра по национальной политике, информации и внешним связям Зикрула Ильясов и руководитель Махачкалинского отделения МККК Александра Шевцова.

На встрече были подведены итоги работы миссии МККК в Дагестане и намечены планы на текущий год. Как отметил руководитель миссии МККК на Северном Кавказе Раффаело Мюллер, сотрудники продолжали оказывать помощь пострадавшим от недавнего вооруженного конфликта, содействовали восстановлению семейных связей разрушенных в результате военных действий, разъясняли детскому населению Ботлихского, Цумадинского и Новолакского района, что такое минная опасность.

Своего коллегу дополнила руководитель миссии МККК в Дагестане Ненси Шевалье, рассказавшая, что две больницы в Хасавюрте получают медицинскую помощь от Международного комитета. В будущем году планируется больше помогать нуждающимся гражданам в приграничных районах.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии