30 декабря 2002, 09:45

Генпрокуратура РФ ставит вопрос об отстранении коменданта Грозного

Генпрокуратура РФ ставит вопрос об отстранении от должностей коменданта правительственных зданий и коменданта Грозного.

По словам заместителя генерального прокурора России Сергея Фридинского, "сегодня уже можно определенно сказать, что следствием установлено нарушение закона в организации охраны и обороны комплекса правительственных зданий".

Фридинский заявил, что конкретным должностным лицам, допустившим прорыв террористов к комплексу правительственных зданий в Грозном, в ближайшее время будет предъявлено обвинение.

В пятницу возле Дома правительства Чечни взорвались два грузовых автомобиля со взрывчаткой, которыми управляли террористы-смертники. По последним данным, в результате теракта погиб 61 человек, около 160 человек получили ранения различной степени тяжести.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей