29 декабря 2002, 19:21

Проверка по делу о теракте в Грозном принесла первые результаты

Как стало известно НТВ, следствием установлены нарушения закона в организации охраны и обороны комплекса правительственных зданий в Грозном.

В связи с этим сегодня подготовлено представление командующему группировки войск на Северном Кавказе, в котором поставлен вопрос о наведении порядка и обеспечении надлежащей охраны комплекса.

Первые меры уже приняты. Как сообщил в интервью нашей телекомпании зам. генерального прокурора РФ Сергей Фридинский, "поставлен вопрос об отстранении от должностей коменданта комплекса правительственных зданий и коменданта города Грозного. Кроме того, в ближайшие дни будут предъявлены обвинения виновным в нарушении порядка допуска на охраняемую территорию. Речь идет об автомобилях со взрывчаткой".

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей