29 декабря 2002, 19:21

Проверка по делу о теракте в Грозном принесла первые результаты

Как стало известно НТВ, следствием установлены нарушения закона в организации охраны и обороны комплекса правительственных зданий в Грозном.

В связи с этим сегодня подготовлено представление командующему группировки войск на Северном Кавказе, в котором поставлен вопрос о наведении порядка и обеспечении надлежащей охраны комплекса.

Первые меры уже приняты. Как сообщил в интервью нашей телекомпании зам. генерального прокурора РФ Сергей Фридинский, "поставлен вопрос об отстранении от должностей коменданта комплекса правительственных зданий и коменданта города Грозного. Кроме того, в ближайшие дни будут предъявлены обвинения виновным в нарушении порядка допуска на охраняемую территорию. Речь идет об автомобилях со взрывчаткой".

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии