29 декабря 2002, 19:21

Проверка по делу о теракте в Грозном принесла первые результаты

Как стало известно НТВ, следствием установлены нарушения закона в организации охраны и обороны комплекса правительственных зданий в Грозном.

В связи с этим сегодня подготовлено представление командующему группировки войск на Северном Кавказе, в котором поставлен вопрос о наведении порядка и обеспечении надлежащей охраны комплекса.

Первые меры уже приняты. Как сообщил в интервью нашей телекомпании зам. генерального прокурора РФ Сергей Фридинский, "поставлен вопрос об отстранении от должностей коменданта комплекса правительственных зданий и коменданта города Грозного. Кроме того, в ближайшие дни будут предъявлены обвинения виновным в нарушении порядка допуска на охраняемую территорию. Речь идет об автомобилях со взрывчаткой".

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей