27 декабря 2002, 13:50

Гуманитарная помощь миссии ООН в Грузии, оказанная Национальной библиотеке, обернулась конфузом

Легким конфузом обернулась гуманитарная помощь Миссии ООН в Грузии, оказанная Национальной библиотеке имени Ивана Папаскир. Два комплекта бывших в употреблении компьютеров, подаренных библиотеке, оказались неисправными. Как сказал директор библиотеки Борис Чолариа, "если один из компьютеров еще можно использовать в качестве печатного устройства, то другой комплект восстановлению не подлежит, так как запчасти для столь устаревшей модели уже давно не продаются". Вместе с тем, Борис Чолариа надеется, что данный инцидент никак не повлияет на исполнение другого гуманитарного проекта Миссии ООН по оказанию финансовой помощи в ремонте кровли Национальной библиотеки.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии