27 декабря 2002, 13:50

Гуманитарная помощь миссии ООН в Грузии, оказанная Национальной библиотеке, обернулась конфузом

Легким конфузом обернулась гуманитарная помощь Миссии ООН в Грузии, оказанная Национальной библиотеке имени Ивана Папаскир. Два комплекта бывших в употреблении компьютеров, подаренных библиотеке, оказались неисправными. Как сказал директор библиотеки Борис Чолариа, "если один из компьютеров еще можно использовать в качестве печатного устройства, то другой комплект восстановлению не подлежит, так как запчасти для столь устаревшей модели уже давно не продаются". Вместе с тем, Борис Чолариа надеется, что данный инцидент никак не повлияет на исполнение другого гуманитарного проекта Миссии ООН по оказанию финансовой помощи в ремонте кровли Национальной библиотеки.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии