27 декабря 2002, 11:58

Эдуард Шеварднадзе готов уступить свою зарплату многодетным семьям

Президент Эдуард Шеварднадзе в четверг на последнем в нынешнем году заседании правительства выразил готовность уступить свою зарплату многодетным семьям.

Эдуард Шеварднадзе заявил на заседании, что сам видел многодетных матерей, которые "просят копейки", чтобы встретить Новый год. Около двухсот многодетных матерей перекрыли во второй половине дня в среду проезд на проспекте Руставели.

Решение перекрыть проезд участники акции приняли после неудачных попыток встретиться с представителями мэрии Тбилиси по поводу выплаты обещанного, по их утверждению, руководством столицы, денежного пособия в размере 200 лари. Многодетные матери пытались взять здание мэрии "штурмом", в ходе которого легко пострадал охранник и были сломаны двери.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей