26 декабря 2002, 18:21

Поездка по аргунским народно-хозяйственным объектам

Председатель Правительства Чеченской Республики Михаил Бабич посетил в среду ряд народно-хозяйственных объектов, расположенных в городе Аргун. Чеченский премьер побывал на Аргунской ТЭЦ, а также на предприятиях, для которых эта станция вырабатывает тепловую энергию - на сахарном заводе и заводе железобетонных изделий, на элеваторе, мукомольном заводе, на других производствах.

Михаил Бабич подробно интересовался положением дел на данных предприятиях. Прямо на месте был решен ряд серьезных вопросов по организации работы, главным образом по скорейшему восстановлению производств.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей