26 декабря 2002, 18:15

Азербайджан не является противником идеи создания системы безопасности стран Черноморского бассейна

Азербайджан не выступает против идеи создания системы безопасности стран бассейна Черного моря. Об этом заявил сегодня журналистам заведующий отделом внешних связей Исполнительного Аппарата президента республики Новруз Мамедов.

Комментируя заявления секретаря Совета Национальной безопасности Грузии о необходимости создания подобной системы, Н.Мамедов высказался в пользу разработки принципов создания и функционирования такой системы. По мнению грузинской стороны, в этом процессе вместе с членом HАТО - Турцией - и приглашенными в альянс Румынией и Болгарией обязательно должны участвовать Грузия, Азербайджан и Украина. По словам Н.Мамедова, для реализации этой идеи необходимо установить основные функции, которые будут возложены на систему региональной безопасности, а также приоритетные направления ее деятельности.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей