26 декабря 2002, 17:42

На Ставрополье прекратился приток беженцев из Чечни

Как сообщили сегодня в руководстве миграционной службы краевого центра, за последние 2 месяца на Ставрополье прекратился приток мигрантов из соседней Чеченской республики, которые покидали бы прежнее место жительства вынужденно. Люди едут в край из разных республик, краев и областей Северного Кавказа к родным, близким и знакомым. Таким мигрантам не присваивается статус вынужденных переселенцев. Прекращение вынужденной миграции местные власти расценивают, как результат стабилизации обстановки в Чечне.

Как уточнили в миграционной службе, всего на территории Ставропольского края, по официальным данным, проживают 24 тысячи вынужденных переселенцев.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей