26 декабря 2002, 17:42

На Ставрополье прекратился приток беженцев из Чечни

Как сообщили сегодня в руководстве миграционной службы краевого центра, за последние 2 месяца на Ставрополье прекратился приток мигрантов из соседней Чеченской республики, которые покидали бы прежнее место жительства вынужденно. Люди едут в край из разных республик, краев и областей Северного Кавказа к родным, близким и знакомым. Таким мигрантам не присваивается статус вынужденных переселенцев. Прекращение вынужденной миграции местные власти расценивают, как результат стабилизации обстановки в Чечне.

Как уточнили в миграционной службе, всего на территории Ставропольского края, по официальным данным, проживают 24 тысячи вынужденных переселенцев.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей