26 декабря 2002, 16:00

Президент Грузии считает первоочередной задачей подписание рамочного договора с Россией

Эдуард Шеварднадзе назвал первоочередной задачей подготовку и подписание большой договор о взаимоотношениях России и Грузии.

"Мы условились с Владимиром Путиным ускорить эту работу, решая на фоне большого договора и вопрос о российских военных базах", - сказал президент Грузии.

Э.Шеварднадзе отметил, что вопрос не стоит таким образом, что российские военные должны сегодня же покинуть Грузию. "Я понимаю, что России непросто в короткие сроки безболезненно вывести войска. Достаточно сказать, что только вывод из Грузии двух баз и размещение войск и техники в России может обойтись как минимум в 80 млн. долларов", - подчеркнул глава государства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии