26 декабря 2002, 11:58

"ЛУКОЙЛ" благодарит правоохранительные органы Грузии

Российская нефтяная компания "ЛУКойл" выражает признательность правоохранительным органам Грузии за проведение мероприятий по поиску похищенного в начале декабря отца вице-президента компании Сади Шарифова и раскрытие этого преступления.

Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы "ЛУКойла". "Компания еще раз заявляет о своих намерениях всемерно поддерживать действия правоохранительных органов России и других государств в борьбе с любыми незаконными действиями, направленными против личности, общественного порядка и общественной безопасности", - отмечается в сообщении.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей