26 декабря 2002, 11:18

Создано отделение Республиканской партии России

Управлением Министерства юстиции РФ по КБР зарегистрировано Кабардино-Балкарское региональное отделение политической партии "Республиканская партия России", которую возглавляют Владимир Лысенко и Борис Федоров.

Председателем КБРО Республиканской партии избран 58-летний полковник в отставке Александр Ордашев, прослуживший много лет в военной контрразведке и возглавлявший Управление по борьбе с организованной преступностью МВД КБР.

Александр Ордашев сообщил "Газете Юга", что в республике 363 члена партии, проживающие во всех районах: "Вместе с тем районные отделения еще не созданы, мы сейчас занимаемся этим вопросом. В республиканское отделение вошли отставные офицеры Вооруженных Сил и МВД, жители ряда районов республики, выступающие за получение земельных долей в соответствии с российским законодательством, а также бывшие члены избирательного штаба Мухамеда Батырова. Одна из основных задач КБРО - подготовка к выборам в Государственную Думу, парламент КБР и органы местного самоуправления, куда мы будем выдвигать своих кандидатов".

Александр Ордашев отметил, что региональное отделение партии будет сотрудничать и с другими политическими партиями, зарегистрированными в КБР: "Мы уже провели переговоры о совместных действиях с СПС".

источник: "Газета Юга" (Кабардино-Балкария)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости