11 марта 2003, 14:02

Членам преступной группы, совершившей убийство Тиграна Нагдаляна, предъявлено обвинение

Членам преступной группы, совершившей убийство председателя Совета общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна, предъявлено обвинение. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РА, в их отношении в качестве меры пресечения применен арест.

5 марта в результате оперативно-следственных мероприятий раскрыто убийство председателя Совета Общественной телерадиокомпании РА Тиграна Нагдаляна. Арестованы непосредственные исполнители преступления и другие члены преступной группировки общим числом в 6 человек. В результате данных мероприятий был обнаружен и изъят пистолет "ТТ". Судмедэкспертиза показала, что именно из этого оружия преступники стреляли в Тиграна Нагдаляна. Есть также лица, связанные с данным преступлением, по отношению к которым ведется следствие. Дело ведет Генепрокуратура РА.

Вечером 28 декабря 2002 года, когда 36-летний Т. Нагдалян выходил из подъезда родительского дома в центре Еревана, неизвестный выпустил в голову журналиста одну пулю из пистолета ?ТТ?. С тяжелым ранением Т. Нагдалян был доставлен в больницу скорой помощи, где врачи приступили к хирургической операции, однако спасти пациента не смогли.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

Архив новостей