11 марта 2003, 14:02

Членам преступной группы, совершившей убийство Тиграна Нагдаляна, предъявлено обвинение

Членам преступной группы, совершившей убийство председателя Совета общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна, предъявлено обвинение. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РА, в их отношении в качестве меры пресечения применен арест.

5 марта в результате оперативно-следственных мероприятий раскрыто убийство председателя Совета Общественной телерадиокомпании РА Тиграна Нагдаляна. Арестованы непосредственные исполнители преступления и другие члены преступной группировки общим числом в 6 человек. В результате данных мероприятий был обнаружен и изъят пистолет "ТТ". Судмедэкспертиза показала, что именно из этого оружия преступники стреляли в Тиграна Нагдаляна. Есть также лица, связанные с данным преступлением, по отношению к которым ведется следствие. Дело ведет Генепрокуратура РА.

Вечером 28 декабря 2002 года, когда 36-летний Т. Нагдалян выходил из подъезда родительского дома в центре Еревана, неизвестный выпустил в голову журналиста одну пулю из пистолета ?ТТ?. С тяжелым ранением Т. Нагдалян был доставлен в больницу скорой помощи, где врачи приступили к хирургической операции, однако спасти пациента не смогли.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Архив новостей