11 марта 2003, 14:02

Членам преступной группы, совершившей убийство Тиграна Нагдаляна, предъявлено обвинение

Членам преступной группы, совершившей убийство председателя Совета общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна, предъявлено обвинение. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РА, в их отношении в качестве меры пресечения применен арест.

5 марта в результате оперативно-следственных мероприятий раскрыто убийство председателя Совета Общественной телерадиокомпании РА Тиграна Нагдаляна. Арестованы непосредственные исполнители преступления и другие члены преступной группировки общим числом в 6 человек. В результате данных мероприятий был обнаружен и изъят пистолет "ТТ". Судмедэкспертиза показала, что именно из этого оружия преступники стреляли в Тиграна Нагдаляна. Есть также лица, связанные с данным преступлением, по отношению к которым ведется следствие. Дело ведет Генепрокуратура РА.

Вечером 28 декабря 2002 года, когда 36-летний Т. Нагдалян выходил из подъезда родительского дома в центре Еревана, неизвестный выпустил в голову журналиста одну пулю из пистолета ?ТТ?. С тяжелым ранением Т. Нагдалян был доставлен в больницу скорой помощи, где врачи приступили к хирургической операции, однако спасти пациента не смогли.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей