11 марта 2003, 11:19

Фирма по распространению печати "Гая" намерена провести 15 марта акцию протеста

Сотрудники фирмы по распространению печати "Гая" намерены провести 15 марта в 9.30 утра акцию протеста перед зданием Театра оперы и балета. Об этом говорится в пресс-релизе "Гая", направленном в агентство ТУРАH.

"Гая" направила в столичную мэрию письмо с просьбой санкционировать эту акцию, проводимую в знак протеста против незаконного закрытия киосков "Гая" в Баку. В частности, на территории Ясамальского района 28 января текущего года без всякого объяснения был снесен 13-й киоск этой фирмы. Еще 12 киосков "Гая" были снесены ранее в Ясамальском, Сабаильском, Hаримановском и Hизаминском районах столицы.

Фирма требует восстановить киоски "Гая" на прежних местах и вывести процесс распространения печати из-под государственной монополии. В настоящее время в Азербайджане из 55 киосков, принадлежавших "Гая", осталось только 37. В Губе и Hахчыване не осталось ни одного киоска, в Баку из 22 киосков осталось 10.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей