11 марта 2003, 10:54

В Черкесске прошла акция поддержки пограничников

"Мы с тобой, пограничник" - так назвали акцию поддержки военнослужащих организаторы мероприятия. Шестого марта стало известно, что по инициативе городского отдела образования во всех школах Черкесска были собраны подарки для пограничников. В эти дни торжественно объявили о проходящей акции в погранотрядах республики. Совсем скоро люди, несущие почетное звание воина, получат подарки, сделанные руками школьников. Связь между школами и заставами прочна. Причем учебные учреждения оказывают посильную помощь в решении проблем в военных частях. На самих же учеников посещение застав оказывает обучающее воздействие. Они могут воочию убедиться в физической закалке в период прохождения службы в современной армии.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей