10 марта 2003, 11:47

Оппозиция требует возбудить уголовное дело против председателя ЦИК

Оппозиционные силы Армении обратились с письмом к генеральному прокурору республики с требованием возбудить уголовное дело против председателя Центральной избирательной комиссии РА Артака Саградяна. Как было объявлено на?митинге оппозиции в Ереване, "массовые нарушения в ходе второго тура президентских выборов в Армении носили организованный характер с участием Центризбиркома и избирательных комиссий, что уголовно наказуемо". "Со стороны председателя ЦИК РА Артака Саградяна допущена преступная халатность, в результате чего интересам кандидата Степана Демирчяна нанесен существенный ущерб", - говорится в письме, представленном в генпрокуратуру РА.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии