07 марта 2003, 17:19

В Ростовской области созданы противопаводковые казачьи посты

Противопаводковые казачьи посты созданы в Ростовской области в местах компактного проживания казаков. Такие посты создаются в соответствии с приказом войскового атамана Всевеликого войска Донского Виктора Водолацкого, сообщил в пятницу начальник военного управления Войскового казачьего общества Павел Аникеев.

 "На сегодняшний день в области действуют шесть круглосуточных противопадковых казачьих постов. Они оборудованы всем необходимым: транспортно-переправочными средствами, средствами спасения на воде, медикаментами", - сказал П.Аникеев. Он сообщил, в частности, что 2 марта казачий дозор ликвидировал ледяной затор в устье реки Лихой, что позволило избежать затопления окраин города Белая Калитва.

Круглосуточное дежурство на казачьих противопаводковых постах продолжится до середины апреля.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей