07 марта 2003, 17:18

В Пятигорске совершено разбойное нападение на частного предпринимателя

Злоумышленники обчистили квартиру на триста тысяч рублей. Как сообщили "Ведомостям" в пресс-службе управления внутренних дел Пятигорска, дерзкое преступление было совершено 10 февраля. Рано утром в частное домовладение бизнесмена, расположенное на улице Свердлова города-курорта, ворвались четверо вооруженных мужчин в масках. Угрожая перепуганному хозяину охотничьим ружьем, грабители потребовали выдать деньги. В тот момент в доме действительно оказалась большая сумма. Предприниматель предполагал с утра закупить новую партию товара.

Кроме денег внимание преступников привлекли золотые украшения и видеокамера "Панасоник". Забрав все это, грабители с места преступления скрылись, а потерпевший позвонил в милицию. На место выехала следственно-оперативная группа УВД Пятигорска. Начались поиски преступников, однако положительного результата они до сих пор не дали.

Правда, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерам удалось узнать некоторые важные подробности. Буквально за два дня до происшествия у потерпевшего и его соседей отравили собак. Но хозяева не придали этому большого значения. В связи с этим Пятигорское управление внутренних дел обращается ко всем местным жителям с просьбой об усилении бдительности. Если в вашем доме произойдет что-то подобное, незамедлительно обращайтесь в милицию. Есть вероятность, что злоумышленники готовятся совершить очередное преступление.

Кстати, оперативники не исключают, что данное ограбление было совершено по наводке. По предварительной версии, предприниматель мог стать жертвой конкурентов.

Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости