07 марта 2003, 17:18

В Пятигорске совершено разбойное нападение на частного предпринимателя

Злоумышленники обчистили квартиру на триста тысяч рублей. Как сообщили "Ведомостям" в пресс-службе управления внутренних дел Пятигорска, дерзкое преступление было совершено 10 февраля. Рано утром в частное домовладение бизнесмена, расположенное на улице Свердлова города-курорта, ворвались четверо вооруженных мужчин в масках. Угрожая перепуганному хозяину охотничьим ружьем, грабители потребовали выдать деньги. В тот момент в доме действительно оказалась большая сумма. Предприниматель предполагал с утра закупить новую партию товара.

Кроме денег внимание преступников привлекли золотые украшения и видеокамера "Панасоник". Забрав все это, грабители с места преступления скрылись, а потерпевший позвонил в милицию. На место выехала следственно-оперативная группа УВД Пятигорска. Начались поиски преступников, однако положительного результата они до сих пор не дали.

Правда, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерам удалось узнать некоторые важные подробности. Буквально за два дня до происшествия у потерпевшего и его соседей отравили собак. Но хозяева не придали этому большого значения. В связи с этим Пятигорское управление внутренних дел обращается ко всем местным жителям с просьбой об усилении бдительности. Если в вашем доме произойдет что-то подобное, незамедлительно обращайтесь в милицию. Есть вероятность, что злоумышленники готовятся совершить очередное преступление.

Кстати, оперативники не исключают, что данное ограбление было совершено по наводке. По предварительной версии, предприниматель мог стать жертвой конкурентов.

Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

24 января 2017, 16:55

24 января 2017, 16:51

Архив новостей
Все SMS-новости