07 марта 2003, 16:54

Электричество подорожало

С 11 февраля увеличились тарифы на электрическую энергию для потребителей Ставропольского края.

Средний рост тарифов составил 22,4 процента. Региональная энергетическая комиссия СК объясняет необходимость увеличения тарифов их повышением на Федеральном оптовом рынке электроэнергии и абонплаты РАО "ЕЭС России". Большое влияние на общий рост тарифов для потребителей оказал вывод на оптовый рынок электроэнергии самого энергоемкого потребителя края - ОАО "Невинномысский Азот", на долю которого приходится 31 процент субсидирования населения. Это привело к дополнительному росту тарифов на 8,4 процента. В связи с ликвидацией перекрестного субсидирования рост тарифов для населения в 2003 году выше, чем у промышленных потребителей на 14,8 процента.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей