07 марта 2003, 16:07

Г.Алиев может завершить лечение в США до конца недели

Состояние здоровья президента Азербайджана Гейдара Алиева после проведенной операции хорошее, сообщил по телефону посол республики в США Хафиз Пашаев.

"Я вижусь с президентом ежедневно, он чувствует себя хорошо и в ближайшие дни намерен вернуться на родину", - сказал Х.Пашаев.

По его словам, курс лечения главы государства в Кливленде может быть завершен до конца недели, после чего ожидается возвращение Г. Алиева в Баку.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии