07 марта 2003, 14:06

В Ереване утверждена программа мероприятий по исполнению соглашения о передаче РФ 5 армянских предприятий в счет погашения госдолга Армении

Правительство Армении утвердило сегодня программу мероприятий по исполнению армяно-российского межправительственного соглашения о передаче России акций пяти армянских предприятий в счет погашения государственного долга Армении. Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, в соответствии с этим решением предусмотрена передача российской стороне земельных территорий, на которых расположены имущественные комплексы завода "Марс", НИИ математических машин, НИИ автоматизированных систем управления, Института материаловедения и Разданской ГРЭС.

Общая сумма задолженности Армении российской стороне составляет 100 млн долл., из которых 7 млн долл. - выплаты по просроченным обязательствам. Соглашение было подписано в августе 2002г., а протокол к нему - 5 ноября 2002г.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей