07 марта 2003, 13:16

Грузинские пацифисты выступают против войны в Ираке

Около 150 грузинских пацифистов провели 6 марта в центре Тбилиси в сквере перед зданием парламента акцию против войны в Ираке.

Участники акции - в основном представители интеллигенции - заявили, что они не имеют ничего против США, но выступают против возможной войны в Ираке, "которая унесет сотни тысяч жизней ни в чем не повинных людей".

Пацифисты заявили, что осуждают "безоговорочную" поддержку военных действий США в Ираке, высказанную президентом Эдуардом Шеварднадзе. Президент Грузии не имел права делать такое заявление без учета мнения населения, считают участники акции.

По их утверждению, поддержка войны в Ираке может обратиться реальной угрозой для Грузии со стороны арабского мира. В акции пацифистов Грузии приняли участие и иностранные туристы из США, Франции, Германии и других стран.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей