07 марта 2003, 09:38

Апелляционный суд частично удовлетворил иск газеты "Ени Мусават"

4 марта в Апелляционном суде состоялось рассмотрение жалобы представителя газеты "Ени Мусават" Исахана Ашурова на решение Сабаильского суда по иску главы исполнительной власти Саатлинского района Гюльгусейна Ахмедова.

Апелляционный суд частично удовлетворил жалобу, аннулировав штраф на сумму в 3 млн. манат, который должна была выплатить газета. Интересно, сообщает "Туран", что и сам Гюльгусейн Ахмедов отказался от материальной части своего иска. Таким образом, газета должна лишь опубликовать опровержение, о форме которого стороны должны договориться.

Напомним, что глава исполнительной власти Саатлинского района подал иск в связи с опубликованной 9 октября минувшего года статьей "В Саатлы оппозицию избивали палками". Он расценил данную статью как оскорбление и потребовал от газеты компенсацию в размере 20 млн. манат. 9 декабря 2002 года Сабаильский суд вынес решение в пользу Ахмедова, снизив сумму штрафа до 3 млн. манат.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей