07 марта 2003, 09:38

Апелляционный суд частично удовлетворил иск газеты "Ени Мусават"

4 марта в Апелляционном суде состоялось рассмотрение жалобы представителя газеты "Ени Мусават" Исахана Ашурова на решение Сабаильского суда по иску главы исполнительной власти Саатлинского района Гюльгусейна Ахмедова.

Апелляционный суд частично удовлетворил жалобу, аннулировав штраф на сумму в 3 млн. манат, который должна была выплатить газета. Интересно, сообщает "Туран", что и сам Гюльгусейн Ахмедов отказался от материальной части своего иска. Таким образом, газета должна лишь опубликовать опровержение, о форме которого стороны должны договориться.

Напомним, что глава исполнительной власти Саатлинского района подал иск в связи с опубликованной 9 октября минувшего года статьей "В Саатлы оппозицию избивали палками". Он расценил данную статью как оскорбление и потребовал от газеты компенсацию в размере 20 млн. манат. 9 декабря 2002 года Сабаильский суд вынес решение в пользу Ахмедова, снизив сумму штрафа до 3 млн. манат.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей