06 марта 2003, 17:47

Прокуроры ЮФО смотрят в завтра

10 февраля в Ессентуках в администрации Кавказских Минеральных Вод открылось координационное совещание прокуроров субъектов Южного федерального округа. Оно проходит под председательством заместителя Генерального прокурора России Сергея Фридинского. Цель встречи - подведение итогов работы прокуратуры за прошлый год.

Как уточнили в отделе по связям с общественностью Северо-Кавказского регионального управления Генпрокуратуры РФ, приоритетным для сотрудников управления в 2002 году традиционно стал надзор за исполнением законов на территории региона, защита конституционных прав и свобод граждан, борьба с тяжкими и особо тяжкими преступлениями, в том числе террористической направленности.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей