06 марта 2003, 16:36

В Грозном скоро сократят еще семь блокпостов

В Грозном до конца марта планируется сократить еще семь блокпостов, заявляют в городской администрации.

"Три блокпоста в Грозном уже сокращены, и до конца месяца намечено убрать еще семь блокпостов. Это позволит значительно облегчить передвижение граждан и грузов", - сказал в четверг мэр чеченской столицы Олег Жидков.

Он отметил, что сокращение блокпостов не скажется негативно на обстановке в городе. "Этот вопрос тщательно проработан. Военные и правоохранительные органы заверили, что сокращение никак не скажется на безопасности. Самое главное, что сокращение блокпостов активно приветствуется населением", - подчеркнул О.Жидков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

Архив новостей