06 марта 2003, 15:58

Гагик Арутюнян выразил надежду, что второй тур выборов в Армении пройдет нормально

В?избирательном участке N0014/1, расположенном в школе ?170 общины Аван Еревана, голосование председателя Конституционного суда Гагика Арутюняна несколько затянулось, так как выяснилось, что голосовать с дипломатическим паспортом не разрешается, хотя в первом туре председатель КС голосовал именно с этим паспортом. В ЦИК уточнили, что необходимо предъявить паспорт гражданина РА, чтобы уточнить вопрос о регистрации.

Гагик Арутюнян выразил надежду, что второй тур выборов пройдет нормально, и "кое-какие нарушения первого тура не повторятся". "Эти выборы - проблема не конкретных личностей, но всей страны, а демократические выборы для будущего нашей страны имеют исключительно важное значение", - подчеркнул он.

А на вопрос, будут ли выборы признаны недействительными в случае удовлетворения жалобы Арташеса Гегамяна, Гагик Арутюнян ответил, что в связи с этим он не может сегодня ничего сказать, так как все зависит от результатов расследования.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей