06 марта 2003, 15:58

Гагик Арутюнян выразил надежду, что второй тур выборов в Армении пройдет нормально

В?избирательном участке N0014/1, расположенном в школе ?170 общины Аван Еревана, голосование председателя Конституционного суда Гагика Арутюняна несколько затянулось, так как выяснилось, что голосовать с дипломатическим паспортом не разрешается, хотя в первом туре председатель КС голосовал именно с этим паспортом. В ЦИК уточнили, что необходимо предъявить паспорт гражданина РА, чтобы уточнить вопрос о регистрации.

Гагик Арутюнян выразил надежду, что второй тур выборов пройдет нормально, и "кое-какие нарушения первого тура не повторятся". "Эти выборы - проблема не конкретных личностей, но всей страны, а демократические выборы для будущего нашей страны имеют исключительно важное значение", - подчеркнул он.

А на вопрос, будут ли выборы признаны недействительными в случае удовлетворения жалобы Арташеса Гегамяна, Гагик Арутюнян ответил, что в связи с этим он не может сегодня ничего сказать, так как все зависит от результатов расследования.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии