05 марта 2003, 13:53

В Ставрополе представители органов исполнительной власти обсудили проблемы охраны биоресурсов Каспия

Проблемы состояния взаимодействия территориальных и федеральных органов власти в сфере охраны морских биоресурсов Каспийского, Азовского и Черного морей обсудили сегодня представители органов исполнительной власти РФ. На совещании, проходившем в Ставрополе, присутствовали сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента в ЮФО, министерств и ведомств РФ, представители Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ.

В ходе совещания собравшиеся обсудили вопросы взаимодействия властей по охране морских биоресурсов на Каспии, а также заслушали отчет о выполнении плана взаимодействия по охране морских богатств в 2002 году. Как сообщает пресс-служба погрануправления, итогом совещания стало утверждение координационного плана практических мероприятий, исключающего ведомственную разобщенность в борьбе с браконьерским рыбным промыслом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей