04 марта 2003, 17:09

Местное протезирование инвалидов

4 февраля т.г в Грозном после ремонтно-восстановительных работ открыт ранее действовавший протезно-ортопедический центр. На фоне большого количества инвалидов, нуждающихся в протезах, открытие центра воспринято в Чечне как событие исключительной важности.

Сюда поступило необходимое оборудование и инструменты. Уже выполнен ряд заказов. В центре работает 25 специалистов. Все услуги инвалидам оказываются бесплатно за счет государства.

На полную нагрузку центр начнет работать весной т.г.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей