04 марта 2003, 15:54

В Ереване опровергают сообщения о строительстве в Армении комбината по переработке ядерного топлива

Армения не планирует строить на территории республики комбинат по переработке ядерного топлива, заявил начальник управления "Арматомэнергонадзор" Ашот Мартиросян.

Таким образом, он опроверг сообщение об обращении правительства Армении к МАГАТЭ с просьбой о материальной помощи по созданию через десять лет на территории республики единого производственного цикла получения, использования, утилизации и переработки ядерного топлива.

По словам А.Мартиросяна, в обращении Армении в МАГАТЭ говорится, что после подписания Договора о нераспространении ядерного оружия республика передала все мирные атомные объекты под контроль Международного агентства по атомной энергии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии