04 марта 2003, 09:30

Комиссия обсудит подготовку к референдуму в Чечне

Вопросы подготовки к референдуму по конституции Чеченской Республики обсудит сегодня правительственная комиссия по вопросам восстановления социально-экономической сферы республики в Грозном под председательством министра РФ по делам Чечни Станислава Ильясова. Об этом сообщили сегодня в аппарате министра.

Среди основных проблем, которые будут рассмотрены на заседании комиссии - вопросы обеспечения безопасности проведения референдума как для основного населения республики, так и прибывающих в республику специалистов. Именно поэтому во встрече примут участие представители регионального оперативного штаба.

Кроме того, участники правительственной комиссии намерены обсудить и ход восстановления жилья в республике. Как сообщили в аппарате министра, только на выплату компенсаций за разрушенное жилье и частичное строительство новых жилых зданий в ближайшее время потребуется не менее 20 млрд рублей. Полное восстановление жилья на территории Чечни планируется завершить в ближайшие 5-6 лет.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей