03 марта 2003, 18:31

Дело полковника Буданова из Москвы в Северо-Кавказский военный суд пока не поступило

Дело полковника Буданова из Москвы в Северо-Кавказский военный суд пока не поступило. Напомним, что Верховный суд России отменил приговор Юрию Буданову и направил дело на новое судебное рассмотрение в Северо-Кавказский окружной военный суд в ином составе судей.

Данных о новом составе суда, который будет рассматривать дело, нет. Он станет известен только после того, как документы прибудут в Ростов. Пока же в суде воздерживаются от каких-либо комментариев. Юрий Буданов по-прежнему находится в ростовском СИЗО.

источник: Радио "Эхо Ростова"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии