03 марта 2003, 17:07

В результате взрыва погибли школьники

Мощный взрыв, ставший роковым для троих школьников Гилянинской средней школы Ножай-Юртовского района, произошел недавно около блокпоста, расположенного на административной границе села Гиляны с дагестанским селом Новолакское.

В результате взрыва неустановленного устройства многочисленные осколочные ранения получили четверо подростков 15 и 16 лет, двое из которых скончались на месте.

Двое других ребят были доставлены в больницу города Хасавюрта, где, к сожалению, один из них скончался, в тяжелом состоянии находится и второй.

Первую медицинскую помощь оказали пострадавшим, а затем доставили их в больницу сотрудники Тульского ОМОНа, несшие службу на блокпосту, поселкового отделения милиции и военнослужащие подразделения, расквартированного в селе Зандак.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей