03 марта 2003, 17:07

В результате взрыва погибли школьники

Мощный взрыв, ставший роковым для троих школьников Гилянинской средней школы Ножай-Юртовского района, произошел недавно около блокпоста, расположенного на административной границе села Гиляны с дагестанским селом Новолакское.

В результате взрыва неустановленного устройства многочисленные осколочные ранения получили четверо подростков 15 и 16 лет, двое из которых скончались на месте.

Двое других ребят были доставлены в больницу города Хасавюрта, где, к сожалению, один из них скончался, в тяжелом состоянии находится и второй.

Первую медицинскую помощь оказали пострадавшим, а затем доставили их в больницу сотрудники Тульского ОМОНа, несшие службу на блокпосту, поселкового отделения милиции и военнослужащие подразделения, расквартированного в селе Зандак.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей