03 марта 2003, 17:07

В результате взрыва погибли школьники

Мощный взрыв, ставший роковым для троих школьников Гилянинской средней школы Ножай-Юртовского района, произошел недавно около блокпоста, расположенного на административной границе села Гиляны с дагестанским селом Новолакское.

В результате взрыва неустановленного устройства многочисленные осколочные ранения получили четверо подростков 15 и 16 лет, двое из которых скончались на месте.

Двое других ребят были доставлены в больницу города Хасавюрта, где, к сожалению, один из них скончался, в тяжелом состоянии находится и второй.

Первую медицинскую помощь оказали пострадавшим, а затем доставили их в больницу сотрудники Тульского ОМОНа, несшие службу на блокпосту, поселкового отделения милиции и военнослужащие подразделения, расквартированного в селе Зандак.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей