03 марта 2003, 15:57

Железнодорожные войска России будут восстанавливать абхазский участок грузинской железной дороги

Федеральная служба железнодорожных войск РФ с готовится к восстановлению более чем 300-километрового абхазского участка железной дороги, связывающей Россию с Грузией.

Информированный источник в ФСЖВ РФ сообщил в понедельник, что в соответствии с поручением правительства РФ оперативные службы и подразделения железнодорожных войск приступили с 1 марта к проработке мероприятий, связанных с возможным восстановлением 314-километрового абхазского участка железной дороги Грузии, разрушенного в ходе вооруженного конфликта в начале 90-х годов.

"Пока документально и на картах определяется масштаб предстоящих восстановительных работ на этом участке железной дороги, просчитываются силы и средства необходимые, прежде всего, для восстановления и строительства разрушенных мостов, других важных объектов дороги", - сказал он.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей